14.04.2021

Gib uns Deine Stimme!

Der FC Kempten nimmt auch dieses Jahr wieder am Vereins-Voting des AÜW - Allgäuer Überlandwerk teil. Ab sofort könnt ihr täglich für uns abstimmen.( mehrmaliges/ tägliches Abstimmen und Teilen ausdrücklich erlaubt) Die 12 Vereine mit den meisten Stimmen schaffen es ins Finale. Bis zum 04.05. kann abgestimmt werden. Bitte unterstützt uns alle recht fleißig. Vielen Dank!

10/17/2021
einfach Kicken
Bei strahlendem Sonnenschein trafen sich die Kicker aus Sonthofen und Kempten zum Kräftemessen im Illerstadion.
Hier geht es zum Bericht:

4/19/2021
Altpapier

10/30/2020
Spiel-und Trainingsbetrieb vorerst eingestellt
Im November und auch schon dieses Wochenende rollt erstmal kein Ball mehr im Illerstadion. Für wie lange? Weiß keiner so genau. Wir halten Euch hier auf dem Laufenden und wünschen Euch eine gute Zeit. Bleibt auf alle Fälle gesund, denn das ist alles was zählt!

9/1/2019
Neue TRIKOTS fürs TEAM!
Herzlichen Dank an unseren Sponsor … die Sozialbau!