16.10.2022

Unentschieden Auswärts

1/26/2023
Kader update Yilmaz
"Baha war aufgrund von Verletzung und Krankheit anfangs nicht fit. Aber wie wichtig er für uns sein kann, hat das Spiel gegen Gersthofen gezeigt. Wenn er konstant trainieren kann, wird er uns noch viel Freude bereiten!" (Thilo Wilke)

1/25/2023
Kader update Simon
"Allein seine Statistiken zeigen, wie wertvoll er für uns ist. Phillip bringt viel Qualität mit und macht intuitiv sehr vieles richtig. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!" (Thilo Wilke)

Kader update M Mekhimar
"Medhat hat großes Potenzial. Er hat zudem in dieser Saison trotz seiner Verletzung schon einen großen Entwicklungsschritt gemacht. Ich freue mich, ihn bei seiner Entwicklung weiter begleiten zu können!" (Thilo Wilke)

Kader update Graf
"Nach einer starken letzten Saison, war es natürlich sehr bitter für uns, dass er bisher noch nicht spielen kann. Wir freuen uns extrem auf die Rückkehr von einem ehrgeizigen, zweikampfstarken und ballsicheren Spieler." (Thilo Wilke)

Kader update Arslan
"Auf dem Platz bringt Anil mit seiner Technik und Torgefährlichkeit enorme Qualität mit. Aber auch abseits des Platzes und in der Kabine ein wichtiger Teil in unserer Mannschaft. Wir freuen uns auf seine Rückkehr nach der Verletzungspause!"

Kader update Ewald
"Moritz hat sich in der Saison zu einem sehr zuverlässigen Defensivspieler entwickelt. Ausgestattet mit Spielintelligenz freue ich mich auf die weitere Zusammenarbeit!" (Thilo Wilke)

Kader update A. Mekhimar
"Genauso wie sein Bruder hat Ahmed großes Potenzial. Nicht umsonst hat er als A-Jugendlicher in dieser Saison schon elf Spiele von Anfang an gemacht. Es freut mich, dass er stellvertretend für unsere gute Jugendarbeit steht." (Thilo Wilke)