12.07.2021

Freitag, 15. - Sonntag, 17.07.2022

9/26/2021
Kinder stärken - das Eltern-Kind Event im Allgäu - 20 % Rabatt
Der FC Kempten unterstützt das Event "Kinder stärken" am 09.10.2021 in der KultBox in Kempten. Mit dem Rabattcode FCK20 erhalten Mitglieder 20% Ermäßigung auf den Ticketpreis. Beachtet bitte das folgende Schreiben der Veranstalterin Christina Rathgeber sowie das angehängte Plakat.

Liebe Eltern,

am 9. Oktober 2021 veranstaltet Christina Rathgeber ein „Stark auch ohne Muckis“ Eltern-Kind Event in der KultBox in Kempten.

Christina Rathgeber ist Selbstbehauptungs- und Resilienztrainerin sowie Kinder- und Jugendcoach und Partnerin vom TÜV zertifizierten Bildungsträger „Stark auch ohne Muckis“.

Das Event dient dazu, mit viel Humor und Leichtigkeit Kinder zu stärken, damit sie souveräner in Konflikt- und Mobbingsituationen werden.

Mit dabei sein wird auch der Gründer von „Stark auch ohne Muckis“ Daniel Duddek sowie der ehemalige Rennfahrer und Influencer Daniel Abt.

Laut einer Studie der Bertelsmann Stiftung macht jedes 5. Kind an weiterführenden Schulen negative Erfahrungen mit Mobbing und üblen Stress. An Grundschulen sogar jedes 3. Kind.

Kinder stärken ist aktuell wichtiger denn je. Stärken Sie jetzt ihr Kind für das neue Schuljahr, verbringt mit ihm/ihr einen unvergesslichen Tag und lernt gemeinsam wie ihr souveräner mit Konflikten umgehen könnt.

• Das Event richtet sich an Kids im Alter von 6-13 Jahren.
  • Beginn: 10 Uhr – Ende ca. 16:30 Uhr
  • Jeder Teilnehmer benötigt ein Ticket
  • Das Event wird nicht mit voller Auslastung stattfinden, somit benötigen wir im Eventraum keine Masken
  • 3G Regelung
  • Ticketpreis: 49 € à 20 % Rabatt Code: FCK20

Alle weiteren Infos sowie die Tickets findet ihr unter:

Ich freue mich auf Euch!

Christina Rathgeber

7/28/2021
Schöne Ferien

7/15/2021
Sozialbau-Cup 2021
Unter folgendem Link findet Ihr alle wichtigen Informationen und weitere Eindrücke zu unserem Sozialbau-Cup 2021.

6/23/2021
Termine im Juni

6/17/2021
Feriencamp FCA Sommerferien 2021 2.8.2021-6.8.2021
Sei dabei, beim Sommerferiencamp mit unserem Kooperationspartner, der FCA Fussballschule

In dem mehrtägigen Feriencamp hast Du die Möglichkeit, an einem professionellen, erlebnisreichen und gleichzeitig altersgerechten Fußballtraining teilzunehmen.
Mehr Informationen unter folgendem link:

6/11/2021
Freundschaftsspiele in Füssen
Gegen den FC Füssen bestritt unsere E-Juged bei schönem Wetter nach langer Pause wieder zwei Freundschaftsspiele. Die Kinder zeigten sich in guter Form und - vor allem - in bester Stimmung und freuten sich sehr, dass endlich wieder ein Spiel möglich war.

6/7/2021
FCA Schnuppertraining

6/5/2021
FCA Fördertraining startet wieder donnerstags
Für die Jahrgänge 2007 bis 2015 startet ab 17.6. wieder das Fördertraining über unserer Kooperationspartner FCA mit 6 Terminen:
weitere Infos sowie den Link zur Anmeldung findet ihr hier:

4/30/2021
Schnelltest erforderlich für Trainer
Liebe Trainer und Betreuer unserer Jugendmannschaften,
schön, dass zumindest mit den Jüngsten wieder ein gemeinsames Training draußen möglich ist!
Ab dem 28. April 2021 dürfen Kinder und Jugendliche unter 14 Jahren in Fünfergruppen kontaktfrei und draußen trainieren. Etwaige Anleitungspersonen dürfen an diesem Sport teilnehmen, wenn sie ein höchstens 24 Stunden altes negatives Testergebnis nachweisen können.
Bei der Umsetzung der Test-Regelung (ein Antigen-Schnelltest entweder an einer der Teststellen der Stadt oder auch als Selbsttest in Eigenregie) sind wir auf Eure Mithilfe und Eigeninitiative angewiesen. Bitte habt Verständnis dafür, dass wir die Schnelltests nicht zur Verfügung stellen können. Wir bitten Euch, die zahlreichen kostenlosen Testangebote der Stadt Kempten (siehe https://www.kempten.de/corona-testzentrum-kempten-oberallgau-22225.html) in Anspruch zu nehmen. Vielen Dank für Euer Verständnis!
Euer Vorstandsteam

PS: Eine praktische Möglichkeit ist, sich auf dem Weg zum Training geplant im Testzentrum am Biomassehof (https://schnelltestzentrum-kempten.de) als Drive-in -Kunde testen zu lassen.