08.09.2021

präsentiert von unserem Partner: Allgäuer Zeitung

10/20/2021
DERBY-Vorverkauf startet
Der Vorverkauf für DAS DERBY ist ab sofort geöffnet! Tickets gibt's bei unserer offiziellen Vorverkaufsstelle „Tabak Point“ in der Schlösslepassage.

Jetzt schnell sein und Tickets sichern!

10/14/2021
16. Spieltag Heimspiel
wird präsentiert von Rathaus Kebap

9/28/2021
14. Spieltag Heimspiel gegen den SC Olching
Ein Dankeschön an unseren Spieltagsponsor: Tabak Point in der Schlössle-Passage

Mit 7 Punkten aus 3 Spielen kommt der SC Olching (Tabellenplatz 12) in einer starken Verfassung zu Gast ins Illerstadion. Den FC Kempten erwartet nach der Trendwende (zwei Unterscheiden in Folge, Tabellenplatz 10.) einen hochmotivierten Gegner auf Augenhöhe. Beide Mannschaften trennen nach 13 Spieltagen nur zwei Punkte in der Tabelle. Die Kemptner müssen ein Ausrufezeichen setzen um die Trendwende, in der Landesliga, zu bestätigen. Ein Sieg ist gegen den SC Olching also eine Pflichtaufgabe, da sonst die Gefahr droht in die unteren Tabellenränge abzurutschen. Das Landesligaspiel am 02. Oktober um 14:00 Uhr wird Ihnen von unserer offiziellen Vorverkaufsstelle „Tabak Point Canci“ präsentiert. Der FC Kempten freut sich auf zahlreiche Besucher und ein gutes Fußballspiel!

9/20/2021
Unentschieden am 12. Spieltag

9/20/2021
alle Ergebnisse vom Wochenende

9/15/2021
12. Spieltag Heimspiel
Am Samstag, den 18. September empfängt die Mannschaft um Cheftrainer Matthias Jörg den Tabellen 6. aus Bad Heilbrunn. Nachdem der SV Bad Heilbrunn aus den letzten zwei Spielen 6 Punkte mitnehmen konnte (2:0 gegen den FC Memmingen II und 4:1 gegen Cosmos Aystetten) erwartet den FC Kempten (9. Platz in der Tabelle) im Heimspiel einer starker Gegner. Die Mannschaft aus der Allgäu-Metropole dürfte nach einer Negativ-Serie hochmotiviert sein, diese zu brechen! Es erwartet uns am Samstag ein hochklassiges Fußballspiel, bei dem sich beide Mannschaften keine Blöße geben werden.

Als kleines Dankeschön für die zahlreichen, treuen Anhänger des Traditionsvereins gibt der FC Kempten auf die Dauerkarte der Saison 2021/2022 einen Rabatt von 10€.

Der Spielbeginn ist um 14:00 Uhr.

9/5/2021
10. Spieltag Heimspiel
Heute geht es zuhause für unsere 1. Mannschaft um 16 Uhr gleich weiter. Wir erwarten den TSV Gersthofen.
Vielen Dank an unseren Spieltagssponsor:
Alpin Apotheke am Klinikum und Rottach-Apotheke
Das tolle Plakat hat die 13 jährige Dilara Özturk für uns entworfen.

8/29/2021
bittere Heimniederlage im Allgäu Derby
Unsere Jungs haben saustark angefangen und gingen mit 3:1 Führung in die Halbzeit. Man könnte meinen, Sonthofen hat einen Druiden Namens Miraculix, denn die gaben am Schluss nochmal so richtig Gas. Der 1. FC Sonthofen überholt uns in der Tabelle mit 1 Punkt Vorsprung.
Kommenden Mittwoch geht es für die Matze 11 zum momentanen Tabellenersten : TSV Gilching.

Foto: Dirk Klos

8/27/2021
Vorbericht : Rendevous nach 15 Jahren
Vorbericht präsentiert von unserem Partner: Allgäuer Zeitung

Beim Landesliga Derby zwischen dem FC Kempten und dem 1. FC Sonthofen kreuzen sich erstmals auch die Wege von Thomas Rathgeber und Andreas Hindelang wieder - 5850 Tage nach dem letzten gemeinsamen Kick.

von Ronald Major und Tobias Giegerich

8/22/2021
8.Spieltag Allgäu Derby

Für DAS Allgäu Derby erwarten wir am Freitag 27.8. den 1. FC Sonthofen bei uns im Illerstadion. (Beginn schon 18 Uhr, nicht wie geplant 18:30 Uhr)!!!!!
Neben spannendem Fußball können sich unsere Zuschauer auf eine tolle Showeinlage in der Halbzeit freuen. Diese wird von der Tanzgruppe TANZLATION präsentiert.
Ein Kartenvorverkauf im Tabak Point in der Schlösslepassage in Kempten ist ab sofort möglich.
Der Spieltag wird gesponsert von Bfz Kempten Marktoberdorf Immenstadt Kaufbeuren.
Wir freuen uns auf Euch

8/19/2021

8/14/2021
Aktion "Gemeinsam bestreiten wir den Spieltag"
Für interessierte Sponsoren und solche, die es werden wollen, haben wir das Paket "Spieltagssponsor" geschnürt, das die folgenden Leistungen umfasst:

- Logo bei der Spieltagsanzeige in der lokalen Tageszeitung (Allgäuer Zeitung)
- Logo auf Plakaten zum Spiel
- Nennung in Stadiondurchsagen
- Logo-Präsentation auf der Zuschauertribüne
- Verlinkung auf unserer Webseite
- Werbung in unseren sozialen Kanälen
- Aufstellen von Flags, Bannern o.ä. im Stadion

Wir freuen uns auf Ihr Interesse... Kontaktieren Sie uns unter sponsoring@fc-kempten.de . Vielen Dank!