14.09.2023

Vorbericht Landesliga TV Erkheim – FC Kempten

Am heutigen Donnerstag steht ein spannendes Fußballspiel an, wenn der FC Kempten gegen den
TV Erkheim antritt. Der Anpfiff erfolgt um 18:15 Uhr.
Der FCK geht mit viel Selbstvertrauen in dieses Spiel, nachdem sie kürzlich gegen die TSV Eintracht
Karlsfeld einen Sieg mit 1:3 errungen haben. Das Ziel ist klar: Sie möchten weitere drei Punkte
sammeln und diese mit nach Hause nehmen.
Der Co-Trainer des FCK, Alex Sauer, ist voller Zuversicht. Er betonte, dass der Sieg gegen die TSV
Eintracht Karlsfeld hochverdient war, insbesondere aufgrund einer herausragenden Leistung in der
ersten Hälfte. Die Spieler haben ihr Selbstvertrauen gestärkt und sind bereit, auch den TV Erkheim zu
bezwingen. Sauer glaubt fest an ein erfolgreiches Spiel, sofern die Mannschaft an ihre bisherige
Leistung anknüpfen kann und denselben Einsatz und Drang nach vorne zeigt.
Trotzdem hat man mit dem TV Erkheim einen starken Gegner vor der Brust: Der Gastgeber konnte
bereits sechs Begegnungen für sich entscheiden und steht auf einem starken dritten Platz.
Ein Sieg in diesem Spiel würde den FC Kempten im oberen Mittelfeld der Tabelle festigen, da sie
derzeit den 7. Tabellenplatz in der Landesliga mit 16 Punkten belegen.

4/5/2024
Heimspiel Landesliga
MORGEN: Spitzenspiel im Illerstadion. Wir freuen uns auf viele Zuschauer bei der Landesliga-Partie zwischen dem FC Kempten und unseren Gästen aus Erkheim!

3/31/2024
Heimspiel Landesliga SC Olching
Am Ostermontag empfangen wir die Gäste aus Olching. Wir freuen uns auf viele Zuschauer im heimischen Illerstadion!

3/9/2024
Landesliga 1. Heimspiel
Heute ist es wieder soweit. Die Punktrunde in der Landesliga Südwest geht weiter! Wir freuen uns auf viele Besucher im ILLERSTADION und eine spannende Partie gegen den VfL Kaufering!

2/26/2024
FCA Talentsichtung im Illerstadion
Jetzt anmelden!
Der Talentsichtungstag des FCA findet am 7. April bei uns in Kempten statt. Alle Infos & Anmeldung:

Anmeldung Talentsichtung

2/23/2024
Termine Inkusionsteam Frühjahr/Sommer 2024
Hier kommt Ihr direkt zur Terminübersicht unseres Inklusionsteams
in Kooperation mit der Tom-Mutters-Schule in Lempten

Link Fussball Termine

2/23/2024
Pokalspiel
steht an - am kommenden Sonntag um 15 Uhr gegen den VfB Durach. Wir freuen uns auf Euren Besuch im Illerstadion.

2/18/2024
Testspiel A Jugend gegen TSV Neu Ulm 1:2 verloren

2/11/2024
A Jugend gewinnt Testspiel beim TSV 1865 Dachau 3:1

Herzlichen Glückwunsch
Klasse Jungs! Einen ganz hervorragenden 2. Platz erreichte unsere B-Jugend beim Hallenturnier in Durach. Im Finale mussten sie sich beim 6-Meter-Schießen gegen den FC Memmingen geschlagen geben.

C2 Turniersieger
Super!!!! Die C2 gewinnt beim Hallenturnier in Kronburg. Herzlichen Glückwunsch Jungs

Herzlichen Glückwunsch !!!
Unsere A-Jugend setzt sich beim Hallenturnier in Haldenwang durch und sichert sich den 1. Platz vor dem FC Memmingen und der SG Haldenwang/Obergünzburg.

1/16/2024
U12 ist Turniersieger
Klasse Jungs! Die U12 sichert sich den Turniersieg beim Hallenturnier des TSV Neusäß. Super gemacht!