16.03.2021

Corona Leitlinie für unsere Eltern

ENDLICH! Nach langer Pause dürfen wir mit dem Training im Freien starten. Es gibt natürlich einiges zu beachten:
Allgemeine Hygiene- und Abstandsregeln, kontaktloses Training usw.
Mit dieser Leitlinie möchten wir Sie auf die zu beachtenden Einzelheiten hinweisen, denn nur mit Ihrer Mithilfe bzw.
Unterstützung ist ein reibungsloser Ablauf möglich. Bitte nehmen Sie diese Thematik ernst, es betrifft uns alle und
deshalb der Appell: Wir alle helfen mit unserem besonnenen Verhalten, den Kindern ein Stück Alltag zurückzugeben
Hier geht es zum Leitfaden.......

Sozialbau-Cup 16.-18.7.2021
Wir sind zuversichtlich und gehen schon in Planung, in der Hoffnung, dass Covid19 uns keinen Strich durch die Rechnung macht.

4/14/2021
Gib uns Deine Stimme!
Der FC Kempten nimmt auch dieses Jahr wieder am Vereins-Voting des AÜW - Allgäuer Überlandwerk teil. Ab sofort könnt ihr täglich für uns abstimmen.( mehrmaliges/ tägliches Abstimmen und Teilen ausdrücklich erlaubt) Die 12 Vereine mit den meisten Stimmen schaffen es ins Finale. Bis zum 04.05. kann abgestimmt werden. Bitte unterstützt uns alle recht fleißig. Vielen Dank!

3/12/2021
aktuelle Trainingszeiten
Sollten sich Änderungen ergeben, z.B. wegen Anstieg der Inzidenz Zahlen, erhaltet ihr die Info Eures Trainers.
Wir freuen uns, Euch wieder im Illerstadion begrüßen zu dürfen, und denkt bitte an die Hygiene-Regeln zum Kontaktlosen Training, wie z.B. Maske usw.

2/11/2021
Feriencamp FCA Sommerferien 2021 2.8.2021-6.8.2021
Sei dabei, beim Sommerferiencamp mit unserem Kooperationspartner, der FCA Fussballschule

In dem mehrtägigen Feriencamp hast Du die Möglichkeit, an einem professionellen, erlebnisreichen und gleichzeitig altersgerechten Fußballtraining teilzunehmen.
Mehr Informationen unter folgendem link:

1/12/2021
Online Training startet
Das neue Jahr hat begonnen und ein Ende des Lockdowns ist noch lange nicht in Sicht. In dieser besonderen Zeit haben wir uns überlegt, wie wir unsere Jugendspieler und Mannschaften bei Laune halten können.
Mit unserem Online-Training bleiben die Jugendlichen in Kontakt, können sich mal wieder sehen, wenn auch nur virtuell. Geschicklichkeitsübungen ersetzen zwar kein echtes Training, sind für das Körpergefühl trotzdem wichtig. Speziell ausgerichtet auf kleinstem Raum, egal ob Küche, Flur oder Kinderzimmer.

11/28/2020
Save the Date
Wir sind zuversichtlich und planen schon fürs nächste Jahr, in der Hoffnung, dass Covid19 uns keinen Strich durch die Rechnung macht.
Sobald der Rahmen steht, geben wir Euch Bescheid und näheres Infos werden folgen.

10/30/2020
Spiel-und Trainingsbetrieb vorerst eingestellt
Im November und auch schon dieses Wochenende rollt erstmal kein Ball mehr im Illerstadion. Für wie lange? Weiß keiner so genau. Wir halten Euch hier auf dem Laufenden und wünschen Euch eine gute Zeit. Bleibt auf alle Fälle gesund, denn das ist alles was zählt!

10/15/2020
Gut ausgestattet für den Herbst
Mit Mütze und Snood geht es gut ausgestattet und geschützt in die herbstlichen Trainingseinheiten... zu haben im Bayern Fan-Shop.

9/21/2020
Spende für die F-Jugend
Vielen Dank an die Firma it Kuhn für die tollen Trainingsleibchen!

9/4/2020
3. Platz in Bregenz beim int. Champions League Cup
Endlich....das erste Turnier nach so langer Zeit!
und dann gleich ein so hervorragender 3. Platz für unsere U9 in Bregenz. Glückwunsch Jungs!!

9/2/2020
FCA Fördertraining
Liebe Kicker, liebe Eltern

der nächste Fördertrainingsblock steht vor der Tür!
Nachdem die letzten Einheiten des Fördertrainings im Juni online stattgefunden haben, geht es nun endlich wieder in Kempten los.

Die Veranstaltungen in der Übersicht:

Fördertraining „Donnerstag“ Jahrgänge 2010-2012, 10.09.2020 – 29.10.2020, 16 Uhr – 17:10 Uhr

Fördertraining „Donnerstag“ Jahrgänge 2007-2009, 10.09.2020 – 29.10.2020, 19 Uhr – 20:10 Uhr

Das Fördertraining ist ideal geeignet für Feldspieler und Torhüter, die neben dem Training im Verein an ihren individuellen Stärken und Entwicklungsfeldern arbeiten wollen. Bei mehrfacher Teilnahme und entsprechendem Leistungsniveau, ist die Aufnahme in eine gesonderte Leistungsgruppe möglich.

Exklusives Angebot für unsere treuen Kunden:

Wer in den vergangenen Wochen eines unserer unserer Ferien-/Wochenendcamps im Sommer 2020 besucht hat, erhält die erste Einheit im Wert von 15,- Euro GRATIS.

6/16/2020
Ein guter Pass ist die Grundlage des Zusammenspiels!
Spielzüge und Angriffsvarianten werden den Spielern im älteren Juniorenbereich nur dann gelingen, wenn die Grundlagen sitzen! Und die Basis jedes Zusammenspiels ist ein sauberer Pass – klassisch mit der Innenseite, aber auch andere Stoßarten sind möglich.