26.04.2022

wichtiger Auswärtssieg in Gersthofen

mit 3 wichtigen Punkten im Gepäck kehren unsere Herren aus Gersthofen zurück. Der wichtige Sieg im Abstiegskampf lässt den ein oder anderen aufatmen. Mit einem momentanen 9. Platz geht es für unsere Herren gleich am Samstag weiter: gespielt wird am 30.4. um 15 Uhr beim Tabellen 14.ten. dem SC Olching

5/16/2022
Eindrucksvoll den Klassenerhalt gesichert!!
Aufatmen in Kempten. Unsere Herren spielen auch in der kommenden Saison weiterhin in der Landesliga Südwest. Wir haben fest an Euch geglaubt und sind mächtig stolz auf Euch!! Weiter so

5/5/2022
32. Spieltag am Samstag 7.5. 13:30 Uhr
Nach 7 Punkten aus den letzten 3 Spielen empfängt unser Landesligateam den momentan 11. Platzierten TUS Geretsried.
Unser Team möchte im vorletzten Heimspiel der Saison die 3 Punkte gerne zu Hause behalten und so die erfolgreiche Serie fortführen. Das Hinspiel konnte TUS Geretsried knapp mit 3:2 für sich entscheiden. Kommt ins Illerstadion, unterstützt unser Team - wir freuen uns auf euch!

5/5/2022
32. Spieltag Landesliga Heimspiel
8. Platz gegen 11. Platz / 42 zu 39 Punkten
Tabellarisches Spitzenspiel am Samstag, den 07.05.22 um 13:30 Uhr im Illerstadion! Nach 7 Punkten aus 3 Spielen ist unser Landesligateam klarer Favorit an diesem Samstag gegen TUS Geretsried. Kann man diese erfüllen? Kommt vorbei und seid im Stadion beim Vorletzten Heimspiel der Landesliga Saison 21/22! Wir freuen uns auf euch!
Offizieller Spieltagspartner ist die SOLO Bar in Kempten.

5/3/2022
31. Spieltag beim SC Olching bringt 3 Punkte heim
Mit einem 2:0-Erfolg im Gepäck ging es für den FC Kempten vom Auswärtsmatch bei SC Olching in Richtung Heimat. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Der FC Kempten wurde der Favoritenrolle gerecht. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften in Sachen Punkteausbeute nichts getan und je einen Zähler geholt. Das Resultat hatte 2:2 gelautet.
Nach den ersten 45 Minuten ging es für den SC Olching und den FC Kempten ohne Torerfolg in die Kabinen. Anstelle von Dominik Berger war nach Wiederbeginn Moritz Ewald für den FC Kempten im Spiel. Christopher Duchardt glänzte an diesem Tag besonders. Er traf im Doppelpack für die Elf von Trainer Matthias Jörg (68./74.). Am Ende stand der Gast als Sieger da und entführte damit drei Punkte aus Olching.
Der SC Olching steht mit 33 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte das Team von Martin Buch die dritte Pleite am Stück.
Der FC Kempten machte durch den Erfolg Boden gut und rangiert nun auf dem achten Platz. Der FC Kempten kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück.
Samstag 7.5. erwarten wir den TuS Geretsried im Illerstadion
Quelle: BFV

4/30/2022
Auswärtspiel 31. Spieltag Landesliga

4/27/2022
Endspurt der Herren
Noch 4 Spiele sind für unsere Männer in der Landesligasaison 2021/2022 zu gehen! Nach einer überzeugenden Leistung gegen TSV Gersthofen mit 1:3 stehen nun SC Olchingl , TUS Geretsried , SV Egg und der FV Illertissen auf dem Plan! Das Saisonfinale hat begonnen! Wir freuen uns drauf und sind heiß auf das Saisonfinale!

4/16/2022
Auswärtssieg am 29. Spieltag beim SV Bad Heilbrunn
Für den Spielbericht auf den link gehen:

Spiel SV Bad Heilbrunn gegen FC Kempten | BFV

4/7/2022
28. Spieltag Heimspiel 10.4. um 13:30 Uhr
Bereits der 28. Spieltag und den Tabellenführer und Aufstiegsaspiranten TSV 1861 Nördlingen zu Gast im Illerstadion. Nach einem überraschend schwachen Auftritt unserer Mannschaft im Nachholspiel gegen den 1.FC Garmisch-Partenkirchen trifft unser Team nun auf den Tabellenführer der Landesliga Südwest. Nun heißt es Stutzen richten, Trikot in die Hose und das letzte Heimspiel völlig auszublenden. Unsere junge Mannschaft weiß was sie kann und ist gewillt die 3 Punkte in Kempten zu lassen! Auf gehts Männer! Brennt ein Feuerwerk ab und belohnt euch! Unser 28. Spieltag gegen den Tabellenführer wird euch präsentiert von unserem Spieltagspartner Solo Kult & Bar am Rathausplatz

4/4/2022
Heimspiel 5.4. zu Gast 1. FC Garmisch-Partenkirchen
Am Dienstag trifft unsere 1. Mannschaft im Nachholspiel der Landesliga auf den 1.FC Garmisch-Partenkirchen | Nach erfolgreichen Wochen des FC Kempten konnten die Männer am Wochenende (Spielabsage gegen den TSV Gersthofen ) Kräfte sammeln. In diesem Abendspiel geht es um einiges für beide Mannschaften. Während das Team aus Garmisch unbedingt einen Sieg benötigt um aus den Relegationsplätzen zu kommen kann sich der FC Kempten mit einem Sieg von genau diesen Absetzen und sich dann sogar im Tabellenmittelfeld festsetzen. Es geht um einiges bei diesem Topspiel! Wir freuen uns auf euch! Kommt vorbei, seid dabei und unterstützt unsere Männer! Außerdem gibts doch an einem Dienstabend keinen besseren Grund um das ein oder andere Bier zu trinken! Auf gehts Männer! Kämpfen und Siegen - denn WIR FÜR KEMPTEN!

4/1/2022
Abgesagt!! Auswärtsspiel 1.4.2022 beim Tabellensechsten TSV Gersthofen
Fällt leider aus!!
Auswärts Spiel der Herren heute 1.4.2022 beim Tabellensechsten TSV Gersthofen. Auf geht`s Männer, ihr habt die letzten 2 Spiele schon gezeigt was alles möglich ist!! Macht weiter so….
Anpfiff um 19:30 Uhr

3/26/2022
Heimsieg 2:1 gegen den TSV Gilching
Nach dem 0:0 letzten Samstag gegen den 1. FC Sonthofen, war die Zuversicht wieder da. Der Heimsieg gegen den TSV Gilching war eine große Erleichterung ! Glückwunsch Jungs, das war eine tolle Leistung.

3/19/2022
am 25. Spieltag rücken unsere Herren im Toto-Pokal in die nächste Runde
Der 25. Spieltag in der Landesliga war zeitgleich auch die erste Pokalrunde. Die jeweiligen Sieger kommen in die nächste Runde. Bei einem Unentschieden entscheidet ein 11 Meter Schießen. Dieses konnten wir erfolgreich bestreiten und sind somit in die zweite Runde des Pokalwettbewerbs vorgerückt. Glückwunsch Jungs