05.09.2021

10. Spieltag Heimspiel

Heute geht es zuhause für unsere 1. Mannschaft um 16 Uhr gleich weiter. Wir erwarten den TSV Gersthofen.
Vielen Dank an unseren Spieltagssponsor:
Alpin Apotheke am Klinikum und Rottach-Apotheke
Das tolle Plakat hat die 13 jährige Dilara Özturk für uns entworfen.

9/27/2021
Save the Date Sozialbau-Cup 2022
Jahrgänge 2008 - 2015
Freitag, 15. - Sonntag, 17.07.2022

9/26/2021
Kinder stärken - das Eltern-Kind Event im Allgäu - 20 % Rabatt
Der FC Kempten unterstützt das Event "Kinder stärken" am 09.10.2021 in der KultBox in Kempten. Mit dem Rabattcode FCK20 erhalten Mitglieder 20% Ermäßigung auf den Ticketpreis. Beachtet bitte das folgende Schreiben der Veranstalterin Christina Rathgeber sowie das angehängte Plakat.

Liebe Eltern,

am 9. Oktober 2021 veranstaltet Christina Rathgeber ein „Stark auch ohne Muckis“ Eltern-Kind Event in der KultBox in Kempten.

Christina Rathgeber ist Selbstbehauptungs- und Resilienztrainerin sowie Kinder- und Jugendcoach und Partnerin vom TÜV zertifizierten Bildungsträger „Stark auch ohne Muckis“.

Das Event dient dazu, mit viel Humor und Leichtigkeit Kinder zu stärken, damit sie souveräner in Konflikt- und Mobbingsituationen werden.

Mit dabei sein wird auch der Gründer von „Stark auch ohne Muckis“ Daniel Duddek sowie der ehemalige Rennfahrer und Influencer Daniel Abt.

Laut einer Studie der Bertelsmann Stiftung macht jedes 5. Kind an weiterführenden Schulen negative Erfahrungen mit Mobbing und üblen Stress. An Grundschulen sogar jedes 3. Kind.

Kinder stärken ist aktuell wichtiger denn je. Stärken Sie jetzt ihr Kind für das neue Schuljahr, verbringt mit ihm/ihr einen unvergesslichen Tag und lernt gemeinsam wie ihr souveräner mit Konflikten umgehen könnt.

• Das Event richtet sich an Kids im Alter von 6-13 Jahren.
  • Beginn: 10 Uhr – Ende ca. 16:30 Uhr
  • Jeder Teilnehmer benötigt ein Ticket
  • Das Event wird nicht mit voller Auslastung stattfinden, somit benötigen wir im Eventraum keine Masken
  • 3G Regelung
  • Ticketpreis: 49 € à 20 % Rabatt Code: FCK20

Alle weiteren Infos sowie die Tickets findet ihr unter:

Ich freue mich auf Euch!

Christina Rathgeber

9/25/2021
2. Derby Sieg in Folge
Unserem A Team gelang der 2 Derby Sieg in Folge. Mit einem Endstand von 3:5 und 3 Punkten kamen die Jungs von Memmingen heim. Mit
2 Siegen und einem Unentschieden belegen wir momentan den 2. Tabellenplatz!
Weiter so!

9/25/2021
Derbysieg in Kottern
Nico Giefel und seine Jungs gelang mit einem 2:4 in Kottern ebenfalls ein Derby Sieg! Glückwunsch, starke Leistung!

9/20/2021
Unentschieden am 12. Spieltag

9/20/2021
alle Ergebnisse vom Wochenende

9/19/2021
Herzenswünsche Allgäu e.V. im Stadion
Am 12. Spieltag der Landesliga Südwest am 18.09.2021 präsentierte sich der Verein Herzenswünsche Allgäu e.V. im Stadion.

9/15/2021
12. Spieltag Heimspiel
Am Samstag, den 18. September empfängt die Mannschaft um Cheftrainer Matthias Jörg den Tabellen 6. aus Bad Heilbrunn. Nachdem der SV Bad Heilbrunn aus den letzten zwei Spielen 6 Punkte mitnehmen konnte (2:0 gegen den FC Memmingen II und 4:1 gegen Cosmos Aystetten) erwartet den FC Kempten (9. Platz in der Tabelle) im Heimspiel einer starker Gegner. Die Mannschaft aus der Allgäu-Metropole dürfte nach einer Negativ-Serie hochmotiviert sein, diese zu brechen! Es erwartet uns am Samstag ein hochklassiges Fußballspiel, bei dem sich beide Mannschaften keine Blöße geben werden.

Als kleines Dankeschön für die zahlreichen, treuen Anhänger des Traditionsvereins gibt der FC Kempten auf die Dauerkarte der Saison 2021/2022 einen Rabatt von 10€.

Der Spielbeginn ist um 14:00 Uhr.

9/8/2021
Zuhause unglücklich verloren
präsentiert von unserem Partner: Allgäuer Zeitung

9/4/2021
3. Platz bei Schwarz Weiß Bregenz
Einen tollen Turnier Tag hatte unsere U10 heute beim Schwarz Weiß Bregenz.
Vielen Dank an den Gastgeber für die prima Organisation und unseren Jungs gratulieren wir zum 3. Platz von 24 Mannschaften!!
Unser Arjan wurde zusätzlich noch zum besten Spieler des Turniers ernannt.
Wir sind stolz auf Euch!!

8/31/2021
Leistungsvergleich mit den ganz "Großen"
Samstag kam es zu einem Leistungsvergleich der D-Jugend im Illerstadion
Beim Spielmodus jeder gegen jeden waren neben der Heimmannschaft der 1. FC Heidenheim, die SV Waldperlach sowie der FC Ingoldstadt (NLZ) vertreten.
hier ein Artikel von unserem Partner: Allgäuer Zeitung
Bild 1 Peter Hausner
Bild 3+4 Konrad Schwendinger

8/31/2021
TANZLATION in der Halbzeit
Spannenden Fußball gab es für die knapp 600 Zuschauer beim Allgäu Derby gegen Sonthofen. In der Halbzeit
zeigte die Tanzschule Tanzlation, was sie drauf hat. Das war eine tolle Show!!