26.09.2021

Kinder stärken - das Eltern-Kind Event im Allgäu - 20 % Rabatt

Der FC Kempten unterstützt das Event "Kinder stärken" am 09.10.2021 in der KultBox in Kempten. Mit dem Rabattcode FCK20 erhalten Mitglieder 20% Ermäßigung auf den Ticketpreis. Beachtet bitte das folgende Schreiben der Veranstalterin Christina Rathgeber sowie das angehängte Plakat.

Liebe Eltern,

am 9. Oktober 2021 veranstaltet Christina Rathgeber ein „Stark auch ohne Muckis“ Eltern-Kind Event in der KultBox in Kempten.

Christina Rathgeber ist Selbstbehauptungs- und Resilienztrainerin sowie Kinder- und Jugendcoach und Partnerin vom TÜV zertifizierten Bildungsträger „Stark auch ohne Muckis“.

Das Event dient dazu, mit viel Humor und Leichtigkeit Kinder zu stärken, damit sie souveräner in Konflikt- und Mobbingsituationen werden.

Mit dabei sein wird auch der Gründer von „Stark auch ohne Muckis“ Daniel Duddek sowie der ehemalige Rennfahrer und Influencer Daniel Abt.

Laut einer Studie der Bertelsmann Stiftung macht jedes 5. Kind an weiterführenden Schulen negative Erfahrungen mit Mobbing und üblen Stress. An Grundschulen sogar jedes 3. Kind.

Kinder stärken ist aktuell wichtiger denn je. Stärken Sie jetzt ihr Kind für das neue Schuljahr, verbringt mit ihm/ihr einen unvergesslichen Tag und lernt gemeinsam wie ihr souveräner mit Konflikten umgehen könnt.

• Das Event richtet sich an Kids im Alter von 6-13 Jahren.
  • Beginn: 10 Uhr – Ende ca. 16:30 Uhr
  • Jeder Teilnehmer benötigt ein Ticket
  • Das Event wird nicht mit voller Auslastung stattfinden, somit benötigen wir im Eventraum keine Masken
  • 3G Regelung
  • Ticketpreis: 49 € à 20 % Rabatt Code: FCK20

Alle weiteren Infos sowie die Tickets findet ihr unter:

Ich freue mich auf Euch!

Christina Rathgeber

10/22/2021
Termine die nächsten 3 Tage

10/21/2021
Termin: Donnerstag, 21. Oktober 2021 um 19.30 Uhr
Ort: Vereinsheim FC Kempten, Jahnweg 9

Bitte beachten Sie: Ein 3G-Nachweis (Geimpft, Genesen, Getestet) ist vor Beginn der Versammlung am Eingang zum Vereinsheim vorzuzeigen.

Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

• Begrüßung
• Bericht der Vorstandschaft
• Bericht des Jugendleiters
• Kassenbericht
• Entlastung der Vorstandschaft
• Satzungsänderungen
• Bestätigung der aktuellen Beitragsordnung
• Sonstiges & Aussprache
• Ehrungen

Anträge können bis 18. Oktober 2021 eingereicht werden, bitte per E-Mail an geschaeftsstelle@fc-kempten.de oder per Post.

10/20/2021
DERBY-Vorverkauf startet
Der Vorverkauf für DAS DERBY ist ab sofort geöffnet! Tickets gibt's bei unserer offiziellen Vorverkaufsstelle „Tabak Point“ in der Schlösslepassage.

Jetzt schnell sein und Tickets sichern!

10/17/2021
einfach Kicken
Bei strahlendem Sonnenschein trafen sich die Kicker aus Sonthofen und Kempten zum Kräftemessen im Illerstadion.
Hier geht es zum Bericht:

10/14/2021
16. Spieltag Heimspiel
wird präsentiert von Rathaus Kebap

10/12/2021
FCA Fussballschule nach den Herbstferien
Servus zusammen,

Winterschlaf? Nicht mit der FCA-Fussballschule!

Nach den Herbstferien startet der nächste Block Fördertraining in Kempten.
Alle Infos sowie die die Anmeldung, findet ihr unter dem entsprechendem Link:

Standort Kempten:

Fördertraining Leistung 2012-2013
Donnerstag, 11. November bis Donnerstag, 09. Dezember (5 Einheiten) von 16:00 Uhr bis 17:15 Uhr

Fördertraining Leistung 2010-2011
Donnerstag, 11. November bis Donnerstag, 09. Dezember (5 Einheiten) von 17:30 Uhr bis 18:45 Uhr

Fördertraining Leistung 2008-2009
Donnerstag, 11. November bis Donnerstag, 09. Dezember (5 Einheiten) von 19:00 Uhr bis 20:15 Uhr

Wir freuen uns auf Euch!

10/10/2021
Toller Erfolg für unsere Youngsters in Memmingen .... Fußball macht einfach Spaß !!

10/4/2021
Mini Turnier

10/2/2021
Unsere Jüngsten gewinnen in Wiggensbach
Atilla und seine Bambinis hatten in Wiggensbach nicht nur Sonnenschein und Freude am Fussball. Die kleinen hatten auch schon den richtigen Tor-Riecher und haben das Spiel mit 10:1 für sich entschieden....BRAVO und weiter so!

10/1/2021
Termine dieses Wochenende auf einen Blick

9/28/2021
14. Spieltag Heimspiel gegen den SC Olching
Ein Dankeschön an unseren Spieltagsponsor: Tabak Point in der Schlössle-Passage

Mit 7 Punkten aus 3 Spielen kommt der SC Olching (Tabellenplatz 12) in einer starken Verfassung zu Gast ins Illerstadion. Den FC Kempten erwartet nach der Trendwende (zwei Unterscheiden in Folge, Tabellenplatz 10.) einen hochmotivierten Gegner auf Augenhöhe. Beide Mannschaften trennen nach 13 Spieltagen nur zwei Punkte in der Tabelle. Die Kemptner müssen ein Ausrufezeichen setzen um die Trendwende, in der Landesliga, zu bestätigen. Ein Sieg ist gegen den SC Olching also eine Pflichtaufgabe, da sonst die Gefahr droht in die unteren Tabellenränge abzurutschen. Das Landesligaspiel am 02. Oktober um 14:00 Uhr wird Ihnen von unserer offiziellen Vorverkaufsstelle „Tabak Point Canci“ präsentiert. Der FC Kempten freut sich auf zahlreiche Besucher und ein gutes Fußballspiel!

9/27/2021
Save the Date Sozialbau-Cup 2022