27.03.2022

heißes Derby gegen den VfB Durach

ging mit 4:3 für uns. Den zahlreichen Zuschauern wurde ein spannendes Spiel geboten.

5/14/2022
U10 gewinnt 3:1 beim TSV Landsberg
Beeindruckt haben unsere 2012-er beim Auswärtsspiel in Landsberg.
Glückwunsch Jungs!

5/1/2022
U10 holt sich 3. Platz beim VfB Hallbergmoos
Unsere U10 freut sich zu Recht über den hervorragenden 3. Platz beim Leistungsvergleich des VfB Hallbergmoos.
Ein Dank geht an den Gastgeber VfB Hallbergmoos-Goldach e.V für dieses toll organisierte Turnier! Wir waren gerne mit dabei.

4/29/2022
1. Punktspiel E2

4/29/2022
1. Punktspiel E3

3/31/2022
Freundschaftsspiel beim SV Amendingen

3/27/2022
Sieg unserer U10 gegen den 1. FC Sonthofen
Stärkung für unsere U10
Nach einem 10:1 Sieg zuhause gegen den 1.FC Sonthofen, gab es erstmal eine Stärkung im Vereinsheim. Nachmittags ging es für die Jungs noch zum Leistungsvergleich beim FV Illertissen, auch dort lief es sehr gut. Platz 2 von 8 waren ihnen sicher. Tolle Leistung!! Heute schlafen bestimmt alle wie ein Stein.

3/19/2022
U10 Auswärtssieg 5:3 beim TSV Neu-Ulm

3/13/2022
U10 siegt deutlich beim FC Füssen
Bei traumhafter Kulisse ließen wir Sonntag Nachmittag die Woche in Füssen ausklingen. Die Jungs waren in Form und konnten 12 Treffer landen, ohne Gegentor. Motiviert ging es in die neue Woche. Kommenden Samstag geht zum TSV Neu-Ulm.

2/27/2022
Talentsichtungstag der FCA Fußballschule
Am Sonntag kamen 150 Kids aus ganz Schwaben zu uns ins Illerstadion, um am Talentsichtungstag der FC Augsburg Fußballschule teilzunehmen. Es war eine sehr gelungene Veranstaltung bei strahlendem Sonnenschein, bei der auch zahlreiche Kinder aus den FCK-Jugendmannschaften teilnehmen durften.

2/16/2022
Einladung zum Sozialbaucup 2022
Der FCK lädt zum SOZIALBAU-CUP 2022!
Es findet wieder unser traditionelles Jugendturnier - der Sozialbau-Cup - in Kooperation mit der Fußballschule des FC Augsburg statt. Hierzu möchten wir Euch hiermit herzlich einladen. Anmeldung an Mailadresse: sozialbaucup@fc-kempten.de // weitere Informationen unter www.sozialbaucup.de
BITTE BEACHTEN: Die Jahrgänge des Turniers beziehen sich bereits auf die Saison 2022/2023

1/18/2022
FCA-Talentsichtung am 27.2. beim FC Kempten
Die FCA-Fussballschule richtet in Zusammenarbeit mit dem Nachwuchsleistungszentrum am Sonntag, den 27. Februar 2022 einen Talentsichtungstag bei unserem Partnerverein FC Kempten aus.
Liebe Kickerinnen und Kicker, liebe Eltern,

die FCA-Fussballschule richtet in Zusammenarbeit mit dem Nachwuchsleistungszentrum am Sonntag, den 27. Februar 2022 einen Talentsichtungstag bei unserem Partnerverein FC Kempten aus. Anmelden können sich alle Vereinsspieler der Jahrgänge 2009-2016, die ihr Können unter Beweis stellen möchten und eine spannende Trainingseinheit mit dem FC Augsburg erleben möchten.

Über den Talentsichtungstag hast Du nach erfolgreicher Sichtung die Möglichkeit, den Sprung in das Fördertraining "Leistung" oder sogar darüber hinaus zu schaffen.

Das einmal pro Woche stattfindende Fördertraining „Leistung“, welches in Augsburg und Kempten stattfindet, bietet Euch die Chance neben dem Vereinstraining zusätzlich von unseren qualifizierten Nachwuchstrainern zu lernen und Euch dabei auf und neben dem Platz weiterzuentwickeln.

Angeboten wird das Fördertraining „Leistung“ für unterschiedliche Jahrgänge, wodurch ihr immer die Chance habt, Euch auf hohem Niveau mit gleichaltrigen Kickern zu messen und Euch altersgemäß weiterzuentwickeln.

Das professionelle Training findet entsprechend der FCA-Ausbildungsphilosophie statt und hat die Verbesserung der Basistechniken im Fokus. Die Blöcke werden themenspezifisch gestaltet, so werden Schwerpunkte wie Dribbeln und Fintieren, Passspiel und 1. Kontakt und viele weitere Themen behandelt.

Lass Dir diese Möglichkeit also nicht entgehen und melde Dich schon heute für unseren Talentsichtungstag an!

12/16/2021
FCA Sommer Feriencamp 2022 im Illerstadion
Ihr seid noch auf der Suche nach einem Weihnachtsgeschenk?
Dann haben wir das RICHTIGE für Euch: Das beliebte FCA Feriencamp bei uns !
WANN? 1. Sommerferienwoche
WIELANGE? täglich von 9:30 bis 15:30
WO? im Illerstadion
WARUM? Fußball mit neuen und alten Freunden, viel Spaß, Action und coole Trainer unseres Kooperationspartners FCA