29.11.2020

Einen schönen 1. Advent

Jugend Sommer Turnier 16.-18.7.2020
Wir sind einfach mal zuversichtlich und gehen schon in Planung, in der Hoffnung, dass Covid19 uns keinen Strich durch die Rechnung macht

1/12/2021
Online Training startet
Das neue Jahr hat begonnen und ein Ende des Lockdowns ist noch lange nicht in Sicht. In dieser besonderen Zeit haben wir uns überlegt, wie wir unsere Jugendspieler und Mannschaften bei Laune halten können.
Mit unserem Online-Training bleiben die Jugendlichen in Kontakt, können sich mal wieder sehen, wenn auch nur virtuell. Geschicklichkeitsübungen ersetzen zwar kein echtes Training, sind für das Körpergefühl trotzdem wichtig. Speziell ausgerichtet auf kleinstem Raum, egal ob Küche, Flur oder Kinderzimmer.

12/24/2020
Die größten Feste finden im kleinen Kreis statt.
Daher wünschen wir Euch und Euren Familien eine festliche Weihnachtszeit!

12/20/2020
dann 4.....

12/13/2020
Ein etwas anderer 3. Advent!
Dieses Jahr ist irgendwie alles anders als sonst. Vor einem Jahr wusste noch keiner, wer oder was Covid 19 ist. Nun bestimmt er unser aller Leben.
Ein etwas anderer 3. Advent? Heute entscheiden unsere Landesväter, ab wann die Schulen und der Einzelhandel kommende Woche schließen werden. Das wird wohl eine richtig "stade" Zeit werden. Wie sehr vermissen wir Euch, das Vereins Leben oder den miefigen Geruch, der einem in der Hallensaison im Winter begleitet.
Machen wir das Beste draus und das WICHTIGSTE:
Bleibt alle Gesund!!
Hoffentlich können wir im Frühjahr zur Normalität zurückkehren.

12/6/2020
einen schönen 2. Advent

11/28/2020
Save the Date
Wir sind zuversichtlich und planen schon fürs nächste Jahr, in der Hoffnung, dass Covid19 uns keinen Strich durch die Rechnung macht.
Sobald der Rahmen steht, geben wir Euch Bescheid und näheres Infos werden folgen.

11/27/2020
Feriencamp FCA Ostern 2021 29.3.2021-1.4.2021
Sei dabei, beim Ostercamp mit unserem Kooperationspartner, der FCA Fussballschule

In dem mehrtägigen Feriencamp hast Du die Möglichkeit, an einem professionellen, erlebnisreichen und gleichzeitig altersgerechten Fußballtraining teilzunehmen.
Mehr Informationen unter folgendem link:

11/27/2020
Feriencamp FCA Sommerferien 2021 2.8.2021-6.8.2021
Sei dabei, beim Sommerferiencamp mit unserem Kooperationspartner, der FCA Fussballschule

Mehr Informationen unter folgendem link:

11/22/2020
Also wir wären ja sowas von BEREIT

11/22/2020
Kleiderschrank aussortiert?
Viiielen Dank!! Momentan passt nichts mehr rein in den Container.

Wir freuen uns über Deine Kleiderspende!
Wo?
Rechts vom Zufahrtstor zum Vereinsgelände, für jedermann frei zugänglich!!

10/30/2020
Spiel-und Trainingsbetrieb vorerst eingestellt
Im November und auch schon dieses Wochenende rollt erstmal kein Ball mehr im Illerstadion. Für wie lange? Weiß keiner so genau. Wir halten Euch hier auf dem Laufenden und wünschen Euch eine gute Zeit. Bleibt auf alle Fälle gesund, denn das ist alles was zählt!