25.09.2020

Ligapokalspiel

Jugend Sommer Turnier 16.-18.7.2020
Wir sind einfach mal zuversichtlich und gehen schon in Planung, in der Hoffnung, dass Covid19 uns keinen Strich durch die Rechnung macht

10/24/2020
Streit um Wohnmobilstellplatz geht weiter
präsentiert von unserem Partner: dem Allgäuer Zeitungsverlag

10/24/2020
Nach dem Derby ist vor dem Derby
Die F2 konnte sich vergangen Freitag im Spitzenspiel gegen den VfB Durach 2:1 durchsetzen.
Schon am Freitag (30.10.) spielen die Jungs der F2 im 2. Derby gegen den TSV Kottern. Dort wollen Sie auswärts den nächsten Sieg nach Hause bringen.

10/20/2020
Halbzeit-Tombola Heimspiel
Vielen Dank an "The Local" in der Kronenstraße 42 in Kempten für die Gutscheine!!!

10/19/2020
Ausrufezeichen gesetzt
präsentiert von unserem Partner: dem Allgäuer Zeitungsverlag
Nach der etwas überraschenden 1:2 Niederlage beim FC Memmingen II aus der Vorwoche hat sich der FC Kempten am vergangenen Samstag in der Landesliga mit einem Ausrufezeichen zurückgemeldet. Das Team von Chef-Trainer Matthias Jörg schlug den zweitplatzierten VfR Neuburg vor heimischem Publikum mit 4:2 (2:0) und festigte damit seinen Platz im oberen Tabellendrittel. "Das war ein tolles Spiel von uns gegen einen starken Gegner", freute sich Jörg anschließend. Die 110 Zuschauer im Illerstadion sahen von Beginn an eine konzentrierte und mutige Heimelf. Jörgs Spielplan, den Ball in den eigenen Reihen zu halten und viele tolle Möglichkeiten über die Flügel zu kreieren, ging über weite Strecken der Partie auf. Schon in der 15. Minute gelang den Hausherren die Führung, nachdem Anil Arslan ein Zuspiel von Christopher Duchardt auf 5 Metern ins Tor schob. Im Anschluss blieb der FCK am Drücker, Jamey Hayse erhöhte 9 Minuten vor der Pause auf 2:0. Hayse war es auch, der 2 Minuten nach Wiederanpfiff zum 3:0 traf. Kempten schien das Spiel im Griff zu haben. Doch der Schein trog. Nico von Swiontek Brzezinski und Fabian Scharbatke brachten die Gäste aus Oberbayern binnen 4 Minuten auf 2:3 heran. „ Da fürchtete ich, dass meine junge Mannschaft ins schwitzen kommt“ sagte Jörg. Er wechselte sich deshalb selbst ein, was eine gute Entscheidung war: nur 2 Minuten später markierte der 38-jährige Spieler Trainer den 4:2 Endstand.(jag)

wichtiger Auswärtssieg
Wichtiger Auswärtssieg für unsere 2. Mannschaft im Kampf um den Klassenerhalt.

2. Spiel und gleich Derbysieger
Zum 2. Spiel ging es für unsere Kleinsten gleich zum TSV Kottern. Nach dem Sieg in Lenzfried konnten auch hier die Jungs zeigen, was Sie unter Jonas und Nico schon gelernt haben und gewannen souverän mit 7.1 !
Bravoooo

eingeschworenes Team
Bis auf 1 Unentschieden hat die F2 alles gewonnen bisher....wie zuletzt beim SV Lenzfried mit 12:1.
Ihr seid echt ein starkes TEAM!!

Und wieder 3 Punkte
Unsere U19 sichert sich nach einem Auswärtssieg mit 5:3 beim VfB Durach erneut 3 Punkte und bleibt somit ungeschlagen!

Nach Sieg auf den 6. Tabellenplatz aufgestiegen
Spielbericht folgt noch

10/16/2020
1. Spiel und gleich gewonnen
Beim Gastgeber SV Lenzfried konnten unsere Kleinsten bei ihrem ersten Spiel gleich mal zeigen, dass ihnen Fußball so richtig Spaß macht,
und gewinnen ebenso . Mit einem 5:0 Sieg ging es ins Wochenende. Glückwunsch an das Team von Jonas Metschl!

10/16/2020
Heimspiel
Morgen (17.10. 13:30 Uhr) empfängt der FCK den Tabellenzweiten VfR Neuburg 1926 e. V. im Illerstadion.
Neben einem spannenden Fußballspiel wird es auch dieses Mal wieder eine Halbzeit-Tombola geben. Die 3 Gewinner dürfen sich über je einen Verzehrgutschein vom Restaurant The local freuen. ( Dankeschön Giuseppe)
Also, bis Samstag dann, und die Eintrittskarte für die Tombola bereithalten!