02.08.2021

Feriencamp FCA Sommerferien 2021 2.8.2021-6.8.2021

Sei dabei, beim Sommerferiencamp mit unserem Kooperationspartner, der FCA Fussballschule

In dem mehrtägigen Feriencamp hast Du die Möglichkeit, an einem professionellen, erlebnisreichen und gleichzeitig altersgerechten Fußballtraining teilzunehmen.
Mehr Informationen unter folgendem link:

Sozialbau-Cup 16.-18.7.2021
Hier gibt es die ersten Infos für unser Sommerturnier:

schau doch gleich mal rein!
Alle Infos findet ihr direkt unter:

Sozialbau-Cup 2021

6/11/2021
Freundschaftsspiele in Füssen
Gegen den FC Füssen bestritt unsere E-Juged bei schönem Wetter nach langer Pause wieder zwei Freundschaftsspiele. Die Kinder zeigten sich in guter Form und - vor allem - in bester Stimmung und freuten sich sehr, dass endlich wieder ein Spiel möglich war.

6/7/2021
FCA Schnuppertraining

6/6/2021
Sozialbau-Cup 2021
Unter folgendem Link findet Ihr alle wichtigen Informationen zu unserem Sozialbau Cup.

6/5/2021
FCA Fördertraining startet wieder donnerstags
Für die Jahrgänge 2007 bis 2015 startet ab 17.6. wieder das Fördertraining über unserer Kooperationspartner FCA mit 6 Terminen:
weitere Infos sowie den Link zur Anmeldung findet ihr hier:

4/30/2021
Schnelltest erforderlich für Trainer
Liebe Trainer und Betreuer unserer Jugendmannschaften,
schön, dass zumindest mit den Jüngsten wieder ein gemeinsames Training draußen möglich ist!
Ab dem 28. April 2021 dürfen Kinder und Jugendliche unter 14 Jahren in Fünfergruppen kontaktfrei und draußen trainieren. Etwaige Anleitungspersonen dürfen an diesem Sport teilnehmen, wenn sie ein höchstens 24 Stunden altes negatives Testergebnis nachweisen können.
Bei der Umsetzung der Test-Regelung (ein Antigen-Schnelltest entweder an einer der Teststellen der Stadt oder auch als Selbsttest in Eigenregie) sind wir auf Eure Mithilfe und Eigeninitiative angewiesen. Bitte habt Verständnis dafür, dass wir die Schnelltests nicht zur Verfügung stellen können. Wir bitten Euch, die zahlreichen kostenlosen Testangebote der Stadt Kempten (siehe https://www.kempten.de/corona-testzentrum-kempten-oberallgau-22225.html) in Anspruch zu nehmen. Vielen Dank für Euer Verständnis!
Euer Vorstandsteam

PS: Eine praktische Möglichkeit ist, sich auf dem Weg zum Training geplant im Testzentrum am Biomassehof (https://schnelltestzentrum-kempten.de) als Drive-in -Kunde testen zu lassen.

4/24/2021
symbolische Anteile am Vereinsheim
Danke Firma Rettinger / Stephan Ernst für die tolle Unterstützung.
Diese Tafel hängt nun vor dem Vereinsheim und erinnert den Ein oder Anderen bestimmt an den schweißtreibenden Umbau von miefigen Umkleidekabinen hinzu einem wirklich gelungenen und modernen Vereinsheim.
Die Tafel erinnert auch an all die großzügigen Spender, ohne die das Projekt nicht hätte umgesetzt werden können.!

4/21/2021
Jugendtraining unter Hygiene-Konzept
In Zweiergruppen fand heute ein erstes Individualtraining unserer F-Jugend statt.

4/19/2021
Altpapier

4/14/2021
Gib uns Deine Stimme!
Der FC Kempten nimmt auch dieses Jahr wieder am Vereins-Voting des AÜW - Allgäuer Überlandwerk teil. Ab sofort könnt ihr täglich für uns abstimmen.( mehrmaliges/ tägliches Abstimmen und Teilen ausdrücklich erlaubt) Die 12 Vereine mit den meisten Stimmen schaffen es ins Finale. Bis zum 04.05. kann abgestimmt werden. Bitte unterstützt uns alle recht fleißig. Vielen Dank!

4/10/2021
FC Kempten setzt auch in Zukunft auf Trainer Matthias Jörg
Präsentiert von unserem Partner: dem Allgäuer Zeitungsverlag

Fußball-Landesligist FC Kempten verlängert Vertrag mit Trainer Matthias Jörg. Auch Co-Trainer und Ex-Profi Thomas Rathgeber bleibt bis Sommer 2022.

4/8/2021
Altpapiersammlung
Wir freuen uns wieder über Dein Altpapier. Mit dem Erlös unterstützen wir die Jugendarbeit. Aufgestellt wird der Container vor dem Vereinsheim.
Vielen Dank!!